eGestor nfemais

AVISO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE ZIPLINE TECNOLOGIA LTDA

1. INFORMAÇÕES GERAIS

Esta Política de proteção e privacidade de dados pessoais tem como objetivo definir e explicitar de forma clara, como a ZIPLINE TECNOLOGIA LTDA, proprietária do software eGestor e NFeMais, inscrita no CNPJ 04.693.497/0001-21, com sede na Cidade de Santa Maria, Estado do Rio Grande do Sul, na Rua do Acampamento, 380 – Salas 01, 02 e 03, centro, Cep: 97050-002 trata dados pessoais de seus USUÁRIOS, incluindo aspectos como quais dados pessoais coletamos, as finalidades dessa coleta, quais as bases legais para o tratamento, com quem serão compartilhados, por quanto tempo serão armazenados e quais os direitos e deveres de cada um dos titulares de dados.

Documento elaborado em conformidade com a Lei Federal Nº. 12.965 de 23 de Abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal Nº. 13.709, de 14 de Agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE Nº. 2016/679 de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais - GDPR).

A política de dados se aplica a todos os usuários dos softwares da Zipline, usuários do nosso site e dos serviços que disponibilizamos, com algumas distinções específicas conforme definidos abaixo, podendo ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

1.1. USUÁRIO CONTRATANTE:

Considera-se usuário contratante o responsável pela contratação do software EGESTOR, sendo ele o responsável por informar no ato da contratação, junto ao email de confirmação de assinatura, os dados do responsável pelo gerenciamento da PSI (política de segurança da informação) da organização contratante. O denominado responsável pelo gerenciamento da PSI é encarregado por solicitar informações relacionadas à coleta, tratamento e armazenamento de dados do software EGESTOR, bem como possui direito exclusivo para exclusão de dados dos demais USUÁRIOS DO SOFTWARE vinculados a sua conta quando houver conflito de direitos e previsão legal junto ao responsável legal pela organização contratante quando forem indivíduos distintos. (vide Item 4.6).

1.2. USUÁRIO DO SOFTWARE:

Considera-se USUÁRIO DO SOFTWARE todo aquele que realizar cadastro no software vinculado a uma conta do USUÁRIO CONTRATANTE, respondendo aos presentes termos em direito e deveres, desde que não entrem em conflito com os direitos e obrigações do contratante do software EGESTOR quando for o caso. (vide Item 4.6)

2. DIREITOS DO USUÁRIO

A ZIPLINE se compromete a cumprir as normas previstas na LGPD, em respeito aos seguintes princípios:

  • Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente(licitude, lealdade e transparência);
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);
  • Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou rectificados quando possível (exatidão);
  • Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);
  • Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

O usuário do EGESTOR E NFEMAIS possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e pela GDPR:

  • Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;
  • Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
  • Direito à eliminação dos dados: é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;
  • Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais quando a ZIPLINE não precisar mais dos dados para as finalidades propostas, quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;
  • Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito;
  • Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao EGESTOR, em formato de planilha ou PDF.;
  • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado.
O usuário também pode exercer seus direitos acessando o site oficial do EGESTOR no endereço https://www.egestor.com.br e clicando na aba “Tratamento de Dados”, disponibilizada no final da página, devendo responder o formulário de requisição.
  • Nome completo ou razão social;
  • Endereço de e-mail do usuário;
  • Direito que deseja exercer junto a EGESTOR;
  • Data do pedido e assinatura do usuário;
  • Documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

3. DEVER DE NÃO FORNECER DADOS DE TERCEIROS

Durante a utilização do EGESTOR, a fim de resguardar e proteger os direitos de terceiros, o usuário do eGestor deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

4. INFORMAÇÕES COLETADAS

A coleta de dados dos usuários se dará em conformidade com o disposto nesta Política de Privacidade e dependerá do consentimento do usuário quando necessário ou de outra base legal aplicável conforme disposto no Art. 7º da LGPD, sendo este dispensável somente nas hipóteses previstas no Art. 11, inciso II, da mesma Lei.

4.1. TIPOS DE DADOS COLETADOS

4.1.1. DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO USUÁRIO PARA REALIZAÇÃO DE CADASTRO

A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site e sistema do EGESTOR dependerão de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados:

  • Nome
  • CPF
  • Cargo
  • Endereço
  • Telefone
  • E-mail

Se o cadastro for realizado por meio telefônico, poderá haver o registro da gravação, ficando a voz do usuário registrada no banco de dados da ZIPLINE.

4.1.2. DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO USUÁRIO PARA REALIZAÇÃO DE CADASTRO

Os dados eventualmente informados pelo usuário que utilizar o formulário de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados.

4.1.3. DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO USUÁRIO PARA REALIZAÇÃO DE CADASTRO

Para a execução de contrato de prestação de serviços eventualmente firmado entre a ZIPLINE e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários à sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

4.1.4. DADOS COLETADOS PELOS USUÁRIOS E CLIENTES.

Um cliente ou USUÁRIO eGestor pode armazenar dados pessoais em sua conta e automaticamente em nosso banco de dados. A ZIPLINE não possui um relacionamento direto além do contratual com tal USUÁRIO. Assim sendo, cada USUÁRIO é responsável por fornecer informações sobre o armazenamento bem como coletar o consentimento dos titulares quando cabível. Tais dados são tratados como parte do serviço prestado pela ZIPLINE aos seus CONTRATANTES.

4.1.5. REGISTROS DE ACESSO

Em atendimento às disposições do Art. 15, caput e parágrafos, da Lei Federal n.12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por, pelo menos, seis meses.

4.1.6. NEWSLETTER

O endereço de e-mail cadastrado pelo usuário que optar por se inscrever em nossa Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite seu descadastro.

4.1.7. DADOS SENSÍVEIS

Não serão coletados dados sensíveis dos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos Arts. 11 e seguintes da Lei Geral de Proteção de Dados, Arts. 9º e 10º da GDPR. Assim, dentre outros, não haverá coleta dos seguintes dados:

  • Dados que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou filiação sindical do usuário;
  • Dados que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical do usuário;
  • Dados genéticos;
  • Dados biométricos para identificar uma pessoa de forma inequívoca;
  • Dados relativos à saúde do usuário;
  • Dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário;
  • Dados relacionados a condenações penais ou a infrações ou com medidas de segurança conexas.
4.1.8. COLETA DE DADOS NÃO PREVISTA EXPRESSAMENTE

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida ou imposta por lei.

4.2. FUNDAMENTO JURÍDICO PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Ao utilizar os serviços do site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento (vide Item 1, 1.1 e 1.2 quando relacionado ao site do EGESTOR), não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A retirada do consentimento poderá ser realizada mediante solicitação no email: dpo@zipline.com.br.

O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de adolescentes menores de 16 (dezesseis) anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados

  • Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares;

Poderão ainda ser coletados dados pessoais necessários para a execução e cumprimento dos serviços contratados pelo usuário no site ou sistema do eGestor. O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em razão de interesse legítimo ou para as hipóteses previstas em lei, ou seja, dentre outras, as seguintes:

  • Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; relacionados a contrato do qual seja parte o usuário, a pedido do titular dos dados;
  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);
  • Para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular dos dados ou de terceiro;
  • Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecer em direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais;
  • Para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.
4.3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais do usuário coletados pela ZIPLINE e pelo EGESTOR e NFEMAIS têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Os dados pessoais poderão ser utilizados também com a finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, envio de e-mail marketing, bem como para dar subsídio ao site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

A ZIPLINE coleta os dados do usuário para que sejam realizadas definições de perfis, para avaliar aspectos pessoais do usuário, verificar requisitos para contratação de serviços e produtos, interesses, comportamento e localização. Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site e sistema do EGESTOR e NFEMAIS, exclusivos para usuários cadastrados.

A coleta de dados relacionados ou necessários à execução de um contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado com o usuário terão a finalidade de conferir às partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

4.4. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos usuários serão conservados pelo prazo máximo estabelecido em nossa política interna, ou por período indeterminado enquanto existir vínculo contratual, renovado a cada novo consentimento fornecido, exceto se o usuário solicitar a sua supressão antes do final deste prazo quando for possível.

Enfatiza-se o arquivamento de registros após o período de 6 meses sem acesso, o arquivamento não impede o acesso à conta, apenas inclui uma etapa de segurança exclusiva ao usuário administrativo da conta. Que realiza tal operação através de um link de segurança enviado ao email vinculado ao usuário em questão. O protocolo de arquivamento garante a operacionalidade do produto em sua melhor performance.

Os dados pessoais dos usuários apenas poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses:

  • Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • Para garantia de direitos do usuário contratante do software EGESTOR, quando houver conflito de direitos e previsão legal;
  • Para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular dos dados ou de terceiro;
  • Para a transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na legislação;
  • Para uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
4.5. DESTINATÁRIOS E TRANSFERÊNCIA DOS DADOS PESSOAIS.

Os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados com empresas parceiras, incluindo revendedores autorizados da ZIPLINE desde que, imprescindíveis à execução do serviço contratado, nos termos dispostos no Art. 7º e incisos da LGPD. Caso o usuário tenha interesse em saber com quais empresas os seus dados são compartilhados, poderão fazer a solicitação mediante envio de email para dpo@zipline.com.br.

A transferência apenas poderá ser feita para outro país caso o país ou território em questão ou a organização internacional em causa assegurem um nível de proteção adequado dos dados do usuário.

Caso não haja nível de proteção adequado, a ZIPLINE se compromete a garantir a proteção dos seus dados de acordo com as regras mais rigorosas, por meio de cláusulas contratuais específicas para determinada transferência.

4.6. DA RESPONSABILIDADE DO USUÁRIO CONTRATANTE

A responsabilidade pela coleta, armazenamento, tratamento e exclusão dos dados inseridos no software do EGESTOR pelos USUÁRIOS DO SOFTWARE (Item 1.2) será exclusiva do USUÁRIO CONTRATANTE e DO RESPONSÁVEL PELA PSI identificado em ato de contratação (Item 1.1), que deverá ter a sua própria Política de Privacidade, eximindo-se a EGESTOR nestes casos de qualquer responsabilidade, sendo tão somente OPERADOR.

5. DOS AGENTES DE TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

5.1. DO CONTROLADOR

A EGESTOR é controladora e responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

5.2. DO OPERADOR

Os Operadores são as empresas parceiras que executam serviços terceirizados para a ZIPLINE e o Software do EGESTOR, utilizando os dados pessoais dos usuários para fins exclusivamente previstos nos termos de uso e política de dados.

Trabalhamos com parceiros externos que nos ajudam a fornecer e a aprimorar nossos serviços. Não vendemos nenhuma informação para terceiros e jamais o faremos. Também impomos fortes restrições sobre como nossos parceiros podem utilizar os dados dos nossos usuários.

5.3. DO ENCARREGADO (DPO)

O Encarregado de proteção de dados (Data Protection Officer) é o profissional encarregado de informar, aconselhar e fiscalizar o(s) Controlador(es) e o(s) Operador(es), bem como os funcionários que tratam os dados, a respeito das obrigações da ZIPLINE nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, da GDPR e de outras disposições de proteção de dados presentes na legislação nacional e internacional, em cooperação com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD e demais responsáveis.

O encarregado de proteção de dados (data protection officer) da EGESTOR pode ser contactado pelo email dpo@zipline.com.br.

6. SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO

A ZIPLINE se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, são adotadas soluções que levam em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

O site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

No entanto, a ZIPLINE e o Software do EGESTOR e NFEMAIS se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. A empresa se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Por fim, a ZIPLINE se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

7. DADOS DE NAVEGAÇÃO (COOKIES)

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados informações relacionadas à navegação do site. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário,bem como seu local e horário de acesso ao site.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site. É importante ressaltar que nem todo cookie contém informações que permitam a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou para que suas funcionalidades ocorram do modo esperado.

As informações eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar um usuário são consideradas dados pessoais. Dessa forma, todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também são aplicáveis.

7.1. GESTÃO DOS COOKIES E CONFIGURAÇÕES DO NAVEGADOR

O usuário poderá se opor ao registro de cookies, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho. A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

A seguir, são disponibilizados alguns links para as páginas de ajuda e suporte dos navegadores mais utilizados, que poderão ser acessadas pelo usuário interessado em obter mais informações sobre a gestão de cookies em seu navegador:

  • Google Chrome;
  • Safari;
  • Mozilla Firefox;

8. RECLAMAÇÃO A UMA AUTORIDADE DE CONTROLE

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controle. A reclamação poderá ser feita à autoridade da sede da ZIPLINE ou diretamente aos seus representantes comerciais, que por sua vez, devem informar imediatamente a sede da ZIPLINE.

9. SESSÕES ADICIONAIS

Representantes que recebem dados da Zipline

A seguinte minuta é informada a todo Representante eGestor que por conta das estratégias utilizadas receberá dados de contato de clientes em potencial para um atendimento personalizado:

"Prezados Representantes eGestor, na intenção de auxiliar nosso projeto conjunto, a Zipline fornecerá contatos de clientes em potencial que foram escolhidos após avaliação da equipe de acompanhamento do setor de Representações.

Como a Zipline possui uma imensa preocupação com a proteção dos Dados Pessoais sob sua responsabilidade, e esperamos o mesmo apreço e preocupação com a privacidade e segurança por parte de nossos Representantes, esta minuta traz orientações de como e em quais circunstâncias os dados podem ser utilizados.

Os dados enviados foram coletados através da base legal Consentimento, coletado pela Zipline tecnologia e disponibilizado aos Parceiros na figura de representantes comerciais, ou seja, os dados podem ser usados exclusivamente para oferecer produtos e serviços da Zipline Tecnologia.

Conforme Art 18 da Lei 13.709 de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) a Zipline e seus Representantes devem garantir o atendimento de todos os direitos ao Titular de Dados Pessoais, dentro do prazo previsto de 15 (quinze) dias, as solicitações de Titulares devem ser encaminhadas imediatamente ao Encarregado (DPO) da Zipline através do email dpo@zipline.com.br.

O Parceiro, na qualidade de Representantes comerciais, deverá em todos os contatos identificar-se como Representantes autorizado da Zipline Tecnologia, de modo que o único produto ou serviço ofertado durante a utilização dos dados disponibilizados pela Zipline e na negociação será a licença de exploração comercial contratada pelo Representantes.

Caso o Titular conceda seus dados para outros fins, a coleta e gerenciamento do consentimento de uso dos dados será responsabilidade do Parceiro.

A Zipline se reserva o direito de solicitar a exclusão dos dados disponibilizados a qualquer momento.

É estritamente proibido o compartilhamento dos dados informados com terceiros de qualquer natureza.

O não cumprimento das orientações acarretará em possível uso indevido de Dados Pessoais, conforme prevê Lei 13.709 de 2018 (LGPD), podendo ser configurado o vazamento de dados com registro em autoridade competente (ANPD) e rescisão do contrato por não cumprimento de exigências de segurança, além de responsabilização civil e criminal."

eGestor v2

Clientes e usuários desta versão contam com um e-commerce interno do sistema. Os dados coletados através dos formulários deste site são armazenados automaticamente no sistema de gestão interna desta versão.

Entende-se que os visitantes e clientes destes sites, ao preencherem os formulários de orçamento e compras consentem no armazenamento e tratamento de dados de acordo com as normas estipuladas no restante dessa política de privacidade.

A Zipline e o eGestor se colocam como operadores das operações de tratamento para esses casos e os nossos clientes, titulares das empresas e controladores dos sites são os controladores das informações, temos acesso apenas às operações vinculadas automaticamente ao sistema. A maneira como nosso cliente utiliza esses dados, bem como o tempo de armazenamento fica a critério do mesmo e sua política de privacidade.

Operações de segurança

Perda de acesso

No caso de perda de acesso a conta. A partir da confirmação do CNPJ, confirmamos o subdomínio, e solicitamos que o cliente solicite a recuperação de senha via email. Caso o cliente não tenha mais acesso ao email cadastrado há duas alternativas, substituir o email do usuário em questão pelo email geral cadastrado nas configurações do sistema ou o email de cobrança cadastrado no fattura* do mesmo, deve ser o primeiro email cadastrado.

Quando o usuário tiver acesso ao email e não souber o login, devemos enviar o login para o email cadastrado com o intuito de confirmação, não será passado por whats app ou ligação. Nossa segurança hoje é justamente o fato do usuário ter acesso aos emails. Se não for possível, deve ser solicitado o contrato social e documento de identificação do titular da empresa, neste último caso o envio dos documentos é enviado para dpo@zipline.com.br pois caberá análise e exclusão das fotos dos documentos após confirmação.

Se o usuário que perdeu o acesso não tiver acesso completo a conta orienta-se que algum usuário com acesso completo altere os emails dos usuários. Caso seja uma conta antiga que está passando por um processo de reativação, segue-se o mesmo processo, caso não seja possível recuperar a senha por email será necessário envio do contrato social e documento com foto do titular do CNPJ.

Migração de dados entre contas

Em caso de migração automatizada de dados entre contas de sistemas da Zipline, o seguinte email deve ser enviado a partir do e-mail principal ou email de cobrança da conta ou o email de um usuário com acesso completo na conta de origem dos dados a serem migrados. O email autorizando deve ser enviado para suporte@zipline.com.br que é responsável por efetuar a operação e para dpo@zipline.com.br para controle de autorizações e segurança.

ATENÇÃO! Este e-mail deve ser enviado para: suporte@zipline.com.br e dpo@zipline.com.br

Eu, ______________ (nome do responsável), representando a conta origem cadastrada no sistema (eGestor/nfe+) em subdomínio: __________ (@ da sua conta), cadastrada no CNPJ: _________/_____-____ (CNPJ aqui) autorizo migração de dados cadastrais (possivelmente incluso produtos, fornecedores, clientes, listagem de notas fiscais e certificado digital) para a conta destino no sistema (eGestor/nfe+) cadastrada no CNPJ: _________/_____-____ (CNPJ aqui) com subdomínio: ________ (@ da sua conta) operadora do CNPJ.

Assina-le com um (X) os campos a serem migrados

  • ( ) Produtos;
  • ( ) Considerar quantidades em estoque (caso não seja marcado, os produtos serão migrados com suas quantidades zeradas);
  • ( ) Fornecedores/Clientes;
  • ( ) Listagem de notas;
  • ( ) Certificado digital;

Sob responsabilidade do titular da conta e passível de confirmação do operador técnico responsável, de acordo com a LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

Requisitação de Direitos do Titular de Dados Pessoais

Nosso site consta com um formulário público onde qualquer titular pode exercer os direitos garantidos pela LGPD, desde a confirmação da existência dos dados nos processos da Zipline como solicitar a exclusão ou anonimização dos mesmos, direto para o Departamento de Proteção de Dados sob tutela do DPO em exercício.

O formulário em questão pode ser encontrado nos sites de acesso aos sistemas eGestor, NfeMais e também no Blog do sistema. O Formulário está na seção LGPD no rodapé do site com a identificação de Tratamento de Dados

Trabalhe conosco

A Zipline preza imensamente pela segurança e privacidade de todos aqueles que têm interesse em integrar nossa equipe. Desta forma os dados informados em currículos são armazenados em um servidor interno sem acesso a rede, tal servidor é acessado exclusivamente pelo nossa recrutadora responsável e os gerentes dos setores cujas vagas estão disponíveis.

Informações recebidas por ferramentas ou plataformas de recrutamento profissional estão sujeitas às políticas de privacidade das mesmas. Os dados são mantidos em nossa base de dados durante um período de até 6 (seis) meses, após esse período eles são excluídos manualmente pela nossa equipe. Qualquer informação específica sobre os dados de candidatos ou sobre as plataformas que usamos devem ser enviados para dpo@zipline.com·br.

10. DAS ALTERAÇÕES

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 04/08/2022.

A ZIPLINE se reserva o direito de modificar, a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio, o site e o sistema às presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do serviço, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Dessa forma, convida-se o usuário a consultar periodicamente esta página para verificar as atualizações.

Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá entrar em contato com o DPO no email dpo@zipline.com.br.

11. DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados exclusivamente no foro da comarca de Santa Maria/RS.

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 11/05/2022.

Conte com a gente para mantê-lo informado!

ZIPLINE TECNOLOGIA LTDA.